L’excellence d’un élevage responsable et enraciné dans les traditions charlevoisiennes. Élevés en plein air sur les terres riches des Éboulements, nos agneaux profitent d’une alimentation naturelle et des bienfaits de l’air pur du Saint-Laurent, ce qui leur confère une viande tendre et savoureuse au goût unique. De l’agneau haché pour vos recettes quotidiennes aux côtelettes d’agneau parfaites pour des occasions spéciales, chaque produit reflète notre engagement envers la qualité et la diversité. Explorez également notre cuisine de la ferme pour savourer des plats préparés à base de notre agneau ou découvrez nos boîtes pour une sélection variée et surprenante. Plongez dans un univers culinaire où terroir et savoir-faire se rencontrent
Affichage de 1–41 sur 50 résultatsTrié par prix croissant
-
Cœur d’agneau
6,00$ -
Jerky d’agneau
10,00$ -
Feńalar
13,48$ -
Ris d’agneau
14,11$ -
Saucisses «mazzafegati»
14,99$ -
Soupe à l’oignon
16,00$ -
Champvallon d’agneau
16,00$ -
Surlonge d’agneau
16,22$ -
Cubes d’agneau à mijoter
16,26$ -
Agneau haché
16,50$ -
Jarret d’agneau
16,85$ -
Saucisses à Solange
17,65$ -
Moussaka d’agneau
18,50$ -
Rondins d’agneau
19,81$ -
Bouchées de keftas
20,00$ -
Jarret d’agneau confit
21,00$ -
Épaule d’agneau en tranches
23,86$ -
Sauce spaghetti à l’agneau
24,00$ -
Gigot d’agneau tranché épais
24,68$ -
Carré français d’agneau
26,73$ -
Keftas d’agneau
26,75$ -
Rôti d’intérieur de ronde
27,78$ -
Tajine d’agneau
28,00$ -
Cubes de gigot à brochettes
30,98$ -
Côtelettes d’agneau
40,00$ – 53,00$ -
Tourtière Éboulmontaise
40,00$ -
Épaule d’agneau entière
48,62$ -
Épaule d’agneau en 2
50,83$