
Sauce spaghetti à l’agneau
24,00$ prix approximatif
Une incontournable sauce à spaghetti qui vous sortira de l’ordinaire et ravira vos papilles ! Composée d’agneau haché, tomate, oignon, carotte, céleri, poivron, ail et herbes fraîches.
Une sauce à spaghetti incontournable qui vous sortira de l’ordinaire et ravira vos papilles ! Préparée avec de l’agneau haché fermier, des tomates mûries au soleil, des oignons, des carottes, du céleri, des poivrons et de l’ail, cette recette mijotée lentement dévoile des arômes riches et une texture savoureuse.
Servez-la avec nos cubes d’agneau à mijoter pour un plat encore plus généreux ou accompagnez-la de notre rondin d’agneau pour une variante gourmande.
Un classique revisité qui sublime l’agneau dans une sauce riche en saveurs.
Format : 800 ml
–
Décongélation
Au frigo une nuit ou à l’eau froide 2-3h (l’eau doit toujours être entre 0 et 4°C afin d’assurer l’innocuité).
Produits similaires
-
Jarret d’agneau
16,85$ prix approximatif -
Ris d’agneau
14,11$ prix approximatif