Cuisine de la ferme
Showing all 34 results
-
Betteraves marinées
10,00$ -
Champvallon d’agneau
16,00$ -
Creton de porc
10,00$ -
Cuisse de lapin confite
18,50$ -
Feńalar
13,48$ -
Gelée de rose
8,00$ – 11,00$ -
Jarret d’agneau braisé
21,00$ -
Jarret d’agneau confit
18,75$ -
Jerky d’agneau
10,00$ -
Keftas d’agneau
26,75$ -
Moussaka d’agneau
18,00$ -
Ragoût de boulettes
14,00$ -
Rillettes de porc
10,00$ -
Sauce spaghetti à l’agneau
24,00$ -
Saucisses «mazzafegati»
14,99$ -
Soupe à l’oignon
14,00$ -
Soupe aux gourganes
12,00$ -
Tajine d’agneau
28,00$ -
Tête fromagée de porc
7,00$ -
Tourtière Éboulmontaise
37,00$