Côtelettes de porc marinées aux fines herbes
Un classique délicieux et facile a préparer
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Plat principal, porc
Cuisine Française, Québecoise
Portions 4
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc (côtelettes de porc)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à soupe de romarin frais
- 1 cuillère à soupe de thym frais
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
- Badigeonnez les côtelettes de porc avec la marinade et laissez reposer 15 minutes.
- Faites chauffer une poêle ou un barbecue à feu moyen.
- Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
- Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.