Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Côtelettes de porc marinées aux fines herbes
Un classique délicieux et facile a préparer
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal, porc
Cuisine
Française, Québecoise
Portions
4
Ingrédients
4
côtelettes de porc (
côtelettes de porc
)
2
cuillères à soupe d'huile d'olive
2
gousses d'ail, hachées
1
cuillère à soupe de romarin frais
1
cuillère à soupe de thym frais
Sel et poivre au goût
Instructions
Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
Badigeonnez les côtelettes de porc avec la marinade et laissez reposer 15 minutes.
Faites chauffer une poêle ou un barbecue à feu moyen.
Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.