Côtelettes de porc marinées aux fines herbes

Côtelettes de porc marinées aux fines herbes

Un classique délicieux et facile a préparer
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions: 4
Type de plat: Plat principal, porc
Cuisine: Française, Québecoise

Ingrédients
  

  • 4 côtelettes de porc (côtelettes de porc)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Method
 

  1. Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Badigeonnez les côtelettes de porc avec la marinade et laissez reposer 15 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle ou un barbecue à feu moyen.
  4. Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  5. Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Alerte Nous vous enverrons une alerte lorsque le produit sera disponible.