Côtelettes de porc marinées aux fines herbes

Côtelettes de porc marinées aux fines herbes

Un classique délicieux et facile a préparer
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Plat principal, porc
Cuisine Française, Québecoise
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 côtelettes de porc (côtelettes de porc)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  • Badigeonnez les côtelettes de porc avec la marinade et laissez reposer 15 minutes.
  • Faites chauffer une poêle ou un barbecue à feu moyen.
  • Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  • Cuisez les côtelettes 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Alerte Nous vous enverrons une alerte lorsque le produit sera disponible.