Épaule d’agneau entière
48,62$ prix approximatif
L’épaule d’agneau est la reine des mijotés ! Elle peut aussi être braisée doucement, au four, avec notre fond d’agneau, des herbes et beaucoup d’ail. Accompagnée d’asperges fraîches et d’un gratin de pommes de terre, c’est à se rouler par terre !
Nous adorons la faire braiser pour en faire de l’effiloché afin de garnir un parmentier, un sandwich grillé avec notre classique confit d’oignons et le délicat fromage fleurmier de la Laiterie Charlevoix. Vous pouvez également le retrouver dans nos gourmandes pizzas à l’agneau !
Une fois que vous aurez essayé l’épaule dans votre recette de couscous familial, avec nos fameuses saucisses merguez, vous ne retournerez plus jamais en arrière. Pas certain(e) qu’elle entre entière dans votre casserole ou votre plat de cuisson ? N’hésitez pas à aller vers l’épaule raccourcie ou celle coupée en deux.
Quantité recommandée : Une épaule convient pour 4 à 5 personnes
Poids approximatif : 1,350kg
Prix au kilo : 33,95$/kg
Prix approximatif : 49,57$
–
Décongélation
Au frigo une nuit ou à l’eau froide 5-6h (l’eau doit toujours être entre 0 et 4°C afin d’assurer l’innocuité).
Related products
-
Épaule d’agneau en tranches marinées aux fines herbes
30,63$ prix approximatif -
Sauce spaghetti à l’agneau
24,00$ prix approximatif