Menu L'Isle de la liberté - 14 mai

40,00$ par personne

Menu haïtien présenté par Nicky Thomas.

Pour une expérience typique (ou presque) il faut garder en tête que dans la cuisine créole tout est complémentaire, tout se mange en même temps, surtout le pik liz. Il ajoute une touche de piquant/acide pour balancer parfaitement les saveurs.

Kibi porc et agneau: Petite pochette de boulgour, remplie d’une généreuse farce de porc et d’agneau haché. À déguster avec jus de lime frais et/ou de pik liz.

La fameuse soupe du jour de l’indépendance: Mitonné lentement, les parfums des légumes racines se marient parfaitement à la courge.

Le macaroni gratiné: Le mac’n cheese prend des allures festives avec sa croûte fromagée croustillante.

L’incontournable griot de porc ayisyen : Longuement mariné puis frit, le porc fond dans la bouche.

Un blanc-manjé: À la noix de coco et aux griottes.

Récupérez votre commande le 14 mai entre 17h et 18h. 

Alerte Nous vous enverrons une alerte lorsque le produit sera disponible.